In tutti gli ambiti lavorativi, ma soprattutto nel mondo dell’Ho.Re.Ca., la formazione continua è un pilastro fondamentale per il successo e la crescita professionale. In un settore in costante evoluzione, dove le tendenze sia food che beverage, le normative igienico-sanitarie e le aspettative dei clienti possono cambiare rapidamente, essere aggiornati e competenti è essenziale per rimanere competitivi e offrire un servizio di alta qualità.
L’importanza della formazione continua
La formazione continua nell’ambito Ho.Re.Ca. non riguarda solo l’apprendimento di nuovi drink o diverse tecniche culinarie, ma abbraccia una vasta gamma di competenze, tra cui gestione del personale, servizio clienti, igiene alimentare, gestione delle risorse e marketing. Essa fornisce ai professionisti del settore gli strumenti necessari per affrontare sfide quotidiane e cogliere opportunità di crescita.
I clienti di oggi, infatti, sono sempre più esigenti e informati, e si aspettano esperienze innovative e di alta qualità. Solo attraverso la formazione continua è possibile soddisfare o addirittura superare le aspettative dei clienti.
L’Academy Ad Horeca Campania
L’Academy Ad Horeca Campania rappresenta un punto di riferimento per la formazione: fondata per iniziativa di Di Cosmo Group – celebre distributore food and beverage operante in Campania, Molise e Basso Lazio – l’Accademia è stata immediatamente in grado di dare grande vitalità al movimento campano, portando entusiasmo, professionalità e competenza.
Con l’obiettivo di promuovere l’eccellenza e l’innovazione nella regione e in tutto il sud Italia, l’Academy offre una vasta gamma di corsi progettati per soddisfare le esigenze dei professionisti Ho.Re.Ca. di ogni livello, dai più giovani che intendono formarsi e professionalizzarsi, ai senior che vogliono continuare a crescere e rimanere al passo cosi tempi con corsi di aggiornamento, approfondimento e specializzazione.
I corsi dell’Academy Ad Horeca Campania
I corsi offerti dall’Academy Ad Horeca Campania sono caratterizzati da un approccio pratico e orientato al risultato. I partecipanti hanno l’opportunità di acquisire competenze concrete e utili nella realtà professionale. Bartender, pizzaiolo, pasticciere, chef, sushiman, wine specialist: sono tantissimi i corsi e ancora di più le possibilità che la specializzazione, la professionalizzazione e il costante aggiornamento offrono per essere sempre appetibili sul mercato del lavoro.
Scopri tutte le grandi possibilità di crescita sul sito https://campania.adhoreca.it/